. . .
Suggerimento dagli autori di Enigmi.net: gioca gratis a Burraco online.

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

 
Reply to this topicStart new topic
> Tabelle In Word...., argh
messagio Mar 21 2007, 06:49 PM
Messaggio #1


Hall Of Fame
******

Gruppo: Moderators
Messaggi: 927
Iscritto il: 15-January 07
Da: Ignotilandia!!!
Utente Nr.: 116






Ciaoooo!!!! (IMG:style_emoticons/default/hello.gif)
mi chiedevo se e come fosse possibile risolvere in maniera veloce e indolore questo problemino:

ho copiato e incollato su word 2 tabelle da internet, adesso le vorrei unire in 1 unica tabella in modo che non si veda che erano 2... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

comeee si faaaa???? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
.:barto87:.
messagio Mar 21 2007, 06:51 PM
Messaggio #2


Non registrato









con word non sono praticissimo,
forse ti conviene copiare tutto in excel poi unirle semplicemnete con un taglia e incolla
Go to the top of the page
+Quote Post
messagio Mar 21 2007, 07:09 PM
Messaggio #3


Hall Of Fame
******

Gruppo: Moderators
Messaggi: 927
Iscritto il: 15-January 07
Da: Ignotilandia!!!
Utente Nr.: 116



QUOTE(.:barto87:. @ Mar 21 2007, 05:51 PM) *

con word non sono praticissimo,
forse ti conviene copiare tutto in excel poi unirle semplicemnete con un taglia e incolla


mhhh...interessante!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
come ho fatto a non pensarci prima??? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
ma ora...come faccio in modo di uniformare tutte le celle alla stessa grandezza???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
.:barto87:.
messagio Mar 21 2007, 07:35 PM
Messaggio #4


Non registrato









se non erro,
selezioni tutte quelle che ti interessano
poi modifichi la prima dalle coordinate e le altre vanno di conseguenza.

cioè:
selezioni dalla colonna A all'ultima, poi modifichi la lunghezza di A,.tutte quelle selezionate dovrebbero diventare della stessa lunghezza. stessa cosa per l'altezza delle righe.

sicuramente c'è un altro modo ma questo mi sembra il più semplice
Go to the top of the page
+Quote Post
messagio Mar 21 2007, 07:44 PM
Messaggio #5


Hall Of Fame
******

Gruppo: Moderators
Messaggi: 927
Iscritto il: 15-January 07
Da: Ignotilandia!!!
Utente Nr.: 116



grazie grazie grazieeeeeee!!!!!sono riuscita splendidamente!!!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
a buon rendere... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
.:barto87:.
messagio Mar 21 2007, 07:50 PM
Messaggio #6


Non registrato









fan 120 euro per la consulenza, presto riceverai gli estremi per il versamento (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
messagio Mar 21 2007, 08:38 PM
Messaggio #7


Hall Of Fame
******

Gruppo: Moderators
Messaggi: 927
Iscritto il: 15-January 07
Da: Ignotilandia!!!
Utente Nr.: 116






QUOTE(.:barto87:. @ Mar 21 2007, 06:50 PM) *

fan 120 euro per la consulenza, presto riceverai gli estremi per il versamento (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)


(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)


(IMG:style_emoticons/default/lol.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
messagio Mar 22 2007, 11:35 PM
Messaggio #8


Enigmista Esperto
*****

Gruppo: Hall Of Fame
Messaggi: 615
Iscritto il: 15-January 07
Da: Pistoia
Utente Nr.: 36



QUOTE("(oo)"Memole-~* @ Mar 21 2007, 05:49 PM) *
Ciaoooo!!!! (IMG:style_emoticons/default/hello.gif)
mi chiedevo se e come fosse possibile risolvere in maniera veloce e indolore questo problemino:

ho copiato e incollato su word 2 tabelle da internet, adesso le vorrei unire in 1 unica tabella in modo che non si veda che erano 2... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

comeee si faaaa???? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)


Senza impazzire con excel: metti le due tabelle una di seguito all'altra. Saranno separate da un certo numero di RETURN. Mettiti sotto la prima tabella, e inizia a cancellare i RETURN con il tasto CANC: quando sparisce l'ultimo, le due tabelle si uniscono in una sola... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


. .


Versione Lo-Fi Oggi è il: 31st October 2014 - 08:21 PM

Designed by enigmi.net